TURISMO
O evento teve início no auditório do Hotel Renar e culminou com a colheita simbólica efetuada nos pomares da empresa Fischer
   
Uma visita a indústria de processamento da maçã também foi realizada

Por ACIAF
12/02/2021 10h35

Autoridades, associações, políticos, produtores e a imprensa estiveram participando, na quarta-feira, dia 10 de fevereiro, da abertura da colheita da maçã. O evento teve início no auditório do Hotel Renar e culminou com a colheita simbólica efetuada nos pomares da empresa Fischer. Uma visita a indústria de processamento da maçã também foi realizada.

A abertura contou com as falas das autoridades enaltecendo a importância da atividade econômica para o município e Estado. O presidente da Associação Empresarial de Fraiburgo (ACIAF), Jeferson Argenton, que também preside o Conselho de Turismo, abriu as falas enaltecendo que a maçã é mais que uma atividade agrícola, sendo essencial para o fomento do turismo.   Click neste link para saber mais

   

mode_emailEnviar E-mail

  Fechar E-mail

  

Comentar comment0 comentário
menu
menu